
Pisang Ambon

Pisang Ambon
Licor elaborado con zumos de frutas tropicales y extractos de plantas originales de las islas del sudeste asiático. La combinación perfecta para obtener un producto gratamente refrescante.
Visitar web
Larios Licor Avellana

Larios Licor Manzana Verde

Larios Licor Melocotón

Mozart White

Mozart White
Mozart es la mayor marca de licor en el mundo, combinando el placer del chocolate con el efecto espirituoso del alcohol.
En su elaboración se utilizan sólo los mejores ingredientes: cuvée base de Forastero y Trinitario, cacao de Ghana, vainilla bourbon de Madagascar, crema fresca de Países Bajos y chocolate gourmet belga. Para macerar cuidadosamente en barricas de roble.

Mozart

Mozart
Mozart es la mayor marca de licor en el mundo, combinando el placer del chocolate con el efecto espirituoso del alcohol.
En su elaboración se utilizan sólo los mejores ingredientes: cuvée base de Forastero y Trinitario, cacao de Ghana, vainilla bourbon de Madagascar, crema fresca de Países Bajos y chocolate gourmet belga. Para macerar cuidadosamente en barricas de roble.

Castellana

Castellana
En 1919 Nicomedes García se hace cargo de la destilería que años atrás había puesto en marcha su padre. Elaborando numerosas mezclas consiguió encontrar una que se distinguía del resto de anisados de la época, consistente en un destilado de grano de anís y badiana mezclados con agua desmineralizada, jarabe de azúcar y alcoholes de melaza. Acababa de nacer el Anís Castellana que aun hoy se sigue elaborando a partir de su fórmula original. Se comercializan dos variantes, una dulce de 35º y otra seca, de 45º.

Galliano

Galliano
Licor italiano compuesto por la combinación de más de treinta tipos de hierbas y siete infusiones. Se distingue por su inconfundible botella larga y
estilizada de diseño italiano.